![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
来々軒でのお買い物はこちら go shopping in rairaikenn http://rairaikenn.shop-pro.jp
品 名 |
ラーメン2人前 | ラーメン4人前 | ラーメン6人前 | 南蛮辛みそ | 餃子 |
商 品 写 真 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
餃子 準備中 |
内 容 |
■麺 2玉 ■スープ 2人前 ■ラーメン醤油 2人前 ■おたすけ醤油 少々 |
■麺 4玉 ■スープ 4人前 ■ラーメン醤油 4人前 ■おたすけ醤油 少々 |
■麺 6玉 ■スープ 6人前 ■ラーメン醤油 6人前 ■おたすけ醤油 少々 |
■薬味 180g ラーメン ヤキメシ 餃子 焼き鳥などに ご飯にのせても OK! |
|
消費期限 発送より7日 | 消費期限 発送より7日 | 消費期限 発送より7日 | 賞味期限 1年 | ||
価 格 |
1,000 円 | 2,000 円 | 3,000円 | 680 円 |
送料((運賃) クール宅急便(冷蔵・冷凍))税込み価格
北海道 | 北東北 | 南東北 | 関東 | 信越 | 北陸 | 中部 | 関西 | 中国 | 四国 | 九州 | 沖縄 |
北海道 | 青森・岩手 秋田 |
宮城・山形 福島 |
茨城・栃木 群馬・埼玉 千葉・東京 神奈川・山梨 |
新潟・長野 | 富山・石川 福井 |
岐阜・静岡 愛知・三重 |
滋賀・京都 大阪・兵庫 奈良 和歌山 |
鳥取・島根 岡山・広島 山口 |
徳島・香川 愛媛・高知 |
福岡・佐賀 長崎・熊本 大分・宮崎 鹿児島 |
沖縄 |
1,954円 | 1,414円 | 1,414円 | 1,198円 | 1,198円 | 982円 | 982円 | 874円 | 766円 | 874円 | 766円 | 1,306円 |
代引き手数料 315円
来々軒でのお買い物はこちら go shopping in rairaikenn http://rairaikenn.shop-pro.jp
ラーメン
準備するもの |
鍋2個 ザル(麺のお湯きり用) ラーメン丼 ラーメンの具(ねぎ チャーシュウ メンマなど) |
作り方 | 下図の 注意を参照にして スープ容器を 湯煎し鍋の小さいほうに スープをうつします 弱火で加熱します 沸騰したら 暖めた丼の中に ラーメン醤油を入れ スープを入れたら出来上がりです。 必要以上に 沸騰させないでください 大きい鍋 の沸騰した お湯の中に 麺を入れ 菜箸で解しながら 1分ほど湯がきます ザルに上げ たたく様に お湯を良く切ります。 スープの入った 丼に 麺を入れ 出来上がりです お好みで 具をのせて下さい おたすけ醤油は 湯ぎりがうまくいかないときや ラーメンの塩分不足などの場合に お使いください。 あまった場合は お吸い物 などに 使用できます |
保存方法 冷蔵庫5℃ 消費期限(麺 7日 ・ スープ10日 ) | |
使 用 材 料 |
■麺 小麦粉(日本製粉) カンスイ(国産) 塩(国産) プロピレングリコール(国産) ■スープ 豚骨(国産) ■醤油 醤油(国産) 塩(国産) うま味調味料(国産) ■おたすけ醤油 醤油(国産) 塩(国産) うま味調味料(国産) |
![]() |
注意 |
来々軒でのお買い物はこちら go shopping in rairaikenn http://rairaikenn.shop-pro.jp
薬味 南蛮辛みそ
ラーメン ヤキメシ 餃子 鍋もの 焼き鳥などに
ご飯にのせても OK!