来々軒  来々軒 白濁とんこつラーメンの元祖 来々軒 とんこつラーメンの源流 来々軒



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ラーメン2人前 ラーメン4人前 ラーメン6人前 南蛮辛みそ 餃子



餃子
準備中

■麺       2玉
■スープ     2人前
■ラーメン醤油 2人前
■おたすけ醤油 少々
■麺       4玉
■スープ     4人前
■ラーメン醤油 4人前
■おたすけ醤油 少々
■麺       6玉
■スープ     6人前
■ラーメン醤油 6人前
■おたすけ醤油 少々
■薬味 180g
ラーメン ヤキメシ 餃子
焼き鳥などに
ご飯にのせても OK!
消費期限 発送より7日 消費期限 発送より7日 消費期限 発送より7日 賞味期限 1年

1,000 2,000 3,000円 680

 送料((運賃) クール宅急便(冷蔵・冷凍))税込み価格

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北海道 青森・岩手
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長崎・熊本
大分・宮崎
鹿児島
沖縄
1,954円 1,414円 1,414円 1,198円 1,198円 982円 982円 874円 766円 874円 766円 1,306円

代引き手数料  315円

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ラーメン

準備するもの

鍋2個 ザル(麺のお湯きり用) ラーメン丼 ラーメンの具(ねぎ チャーシュウ メンマなど)
作り方  下図の 注意を参照にして スープ容器を 湯煎し鍋の小さいほうに スープをうつします
弱火で加熱します 沸騰したら 暖めた丼の中に ラーメン醤油を入れ スープを入れたら出来上がりです。 必要以上に 沸騰させないでください

 大きい鍋 の沸騰した お湯の中に 麺を入れ 菜箸で解しながら 1分ほど湯がきます
ザルに上げ たたく様に お湯を良く切ります。
スープの入った 丼に 麺を入れ 出来上がりです
お好みで 具をのせて下さい

 おたすけ醤油は 湯ぎりがうまくいかないときや ラーメンの塩分不足などの場合に お使いください。
あまった場合は お吸い物 などに 使用できます
保存方法 冷蔵庫5℃ 消費期限(麺 7日 ・ スープ10日 )
使


■麺   小麦粉(日本製粉) カンスイ(国産) 塩(国産) プロピレングリコール(国産)
■スープ 豚骨(国産)
■醤油  醤油(国産) 塩(国産) うま味調味料(国産)
■おたすけ醤油  醤油(国産) 塩(国産) うま味調味料(国産)                      

注意  
スープの入ってる容器と そのキャップの間に
白色のパッキンが付いてます。
確認してください
食べないように注意してください
 湯煎は 容器から スープが出せれば よろしいです
火傷に注意してください

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薬味 南蛮辛みそ

ラーメン ヤキメシ 餃子 鍋もの 焼き鳥などに
ご飯にのせても OK!

保存方法 ふたを閉めて冷蔵庫へ 賞味期限 1年
使用材料 唐辛子(中国産) 米麹(国産) 醤油(国産)